Рассказал: Посетитель сайта в 16:17 6.07.2010| Доска позора | Вернуться к новостям
Балахнинский хлеб
Вчера купил батон, при очередном разрезе обнаружил какие-то черные точки внутри, пригляделся - вроде муравьи запечены или какие-то букашки на них похожие. Не тараканы, но все равно неприятно.{nl}{nl}
Поделиться записью в соцсетях:Уважаемые читатели! Еще больше новостей в наших социальных сетях, подписывайтесь:
Подумаещь таракан в слойке или букашка в хлебе. Все прям такие брезгливые стали. Закрой глаза- и жри! Объясните мне, что такого страшного в том, что у вас насекомое в хлебе? Оно же запеченое, значит прошло термическую обработку- следовательно ничего страшного нет.
Стерва, это и тебя касается! Ты просто не знаешь че именно в хлебе намешано. Поришь и причмокиваешь взяких червяков, тараканов, мышей переработанных в машине. Побывала бы ты в цеху и хлеб бы вобще жрать перестала, когда увидела, как его готовят!!!!!
дрожжь | 11:31 28 марта 2013 ГОСТ на дрожжи. Полюбуйтесь на состав... Не удивительно, почему дрожжевой хлеб, мягко говоря, не очень-то полезен... Что же используется для изготовления дрожжей согласно ГОСТу?
Дрожжи. Под дрожжами понимаются "дрожжи хлебопекарные прессованные" ГОСТ 171-81 (подробнее здесь). Приведу лишь краткий перечень химических компонентов, входящих в состав дрожжей.
Для выработки дрожжей используется следующее основное и вспомогательное сырье:
сульфат аммония технический, полученный при производстве сернистого ангидрида;
аммоний сернокислый очищенный по ГОСТ 10873;
аммиак водный технический марки Б (для промышленности) по ГОСТ 9;
кислота ортофосфорная термическая по ГОСТ 10678;
кислота серная техническая по ГОСТ 2184 (улучшенная) или аккумуляторная по ГОСТ 667
калий углекислый технический (поташ) по ГОСТ 10690 первого сорта;
калий хлористый технический по НТД;
порошок магнезитовый каустический по ГОСТ 1216;
кислота серная техническая по ГОСТ 2184 (контактная улучшенная марок А и Б) или аккумуляторная по ГОСТ 667;
микроудобрение для сельского хозяйства южных районов СССР;
пеногасители;
дезинфицирующие вещества:
известь хлорная по ГОСТ 1692;
известь строительная по ГОСТ 9179;
известь белильная (термостойкая);
натр едкий технический по ГОСТ 2263;
сода кальцинированная (техническая) по ГОСТ 5100; формалин технический по ГОСТ 1625;
кислота борная по ГОСТ 9656;
фурацилин;
фуразолидон;
сульфонол НП-3;
катапин (бактерицидный);
моющее жидкое средство "Прогресс";
кислота соляная техническая по НТД;
кислота соляная из хлористого водорода-ректификата марки Б по НТД и т.д.
Из почти полусотни составляющий в пищу без вреда для здоровья можно употреблять лишь около 10!! 4. дрожжь | 11:32 28 марта 2013 ГОСТ действующий 5. дрожжь | 11:42 28 марта 2013 проект, ясен пень, иудейский
Писать можно анонимно, войдя, как гость, так и авторизовавшись в любой поддерживаемой соцсети. Можно удалять свои комментарии, оценивать материал, ставить "лайки", аватарки, следить за ответами и т.д. Подробности смотрите в своем профиле. Просим выражать мнение культурно. Комментарии, содержащие мат, оскорбления, призывы к нарушению законов, могут быть удалены без объяснения причин.
Комментарии для сайта Cackle