Меню на деньЗАВТРАК (402 ккал) ЯЧНЕВЫЕ БИТКИ С ТВОРОГОМ 1 стакан ячневой крупы, 200 г творога, 1 ст л сахара, 1 яйцо, 3 ст л панировочных сухарей, 70 г сливочного масла, 3 стакана воды Крупу сварить, потомить под крышкой 15 мин. Добавить творог, яйцо, сахар и всё перемешать. Массу разделать на битки, запанировать в сухарях и поджарить на масле. ТВОРОЖНИКИ 600 г творога, 3 яйца, 100 г сливочного масла, 2 ст л муки, 2 ст л сахара, соль Творог растереть, добавить сахар, соль, яйца, муку и перемешать. Поставить сковороду на огонь, растопить масло. Сформовать творожники и обжарить их.
ОБЕД (808 ккал) КАРТОФЕЛЬ, ТУШЕННЫЙ С КОПЧЕНОЙ ГРУДИНКОЙ 500 г картофеля, 100 г копченой грудинки, 1 головка репчатого лука, 1 ст л томатного соуса, 80 г сливочного масла Картофель очистить и нарезать дольками. Лук нашинковать, поджарить на масле. Грудинку нарезать ломтиками. Всё сложить в кастрюлю, залить водой, добавить соус, соль, перец, накрыть крышкой и тушить 40 мин. САЛАТ ИЗ МАКАРОН 1 стакан макарон "Колечки", 200 г ветчины, 1 яблоко, 100 г майонеза, укроп Макароны отварить. Ветчину нарезать кубиками, яблоко - соломкой. Всё смешать, заправить майонезом и посыпать укропом.
УЖИН (258 ккал) Витаминный ужин - это то, что нужно. Советую также каждому члену семьи выпить по стакану томатного сока. ТУШЕНАЯ МОРКОВЬ 800 г моркови, 2 ч л муки, 100 г сливочного масла, соль Морковь очистить, нарезать кружками, положить в кастрюлю, добавить половину масла, залить водой, посолить, заправить мукой с остальным маслом. Тушить до готовности.
|