Городецкое молокоМеня беспокоит вопрос который, наверно, для некоторых покажется странным, и хотелось бы услышать ответ от знающих людей, что бы развеять мои сомнения. Из чего делают Городецкое молоко? Мне иногда приходиться проезжать по Городецкому району и я ни разу не встречал ни одной коровы в округе. Может конечно их фермы где-то спрятаны, но я не видел. А снабжают они всю Нижегородскую обл. да еще и в Москву возят. И линейка продукции у них очень обширная. Откуда столько? Вкус молока очень вкусный, почему у других производителей нет такого вкуса. Например,знаю что в Ковернино есть большие фермы, но молоко не такое вкусное. Даже молоко у молочников, из под собственной коровы не имеет такого вкуса. Это наводит на мысль, что может в Городце добавляют какие ни то улучшители вкуса или еще чего? Само предприятие очень закрытое, больше чем оборонка в советские времена. Так как мне нужно кормить младенца, хотелось бы узнать у людей кто там работал, это действительно коровье молоко или разведенная смесь из чего то?
|