Рассказал: Посетитель сайта в 08:30 7.04.2016| Вопрос-ответ | Вернуться к новостям
Качество хлеба
Что случилось с качеством хлебобулочных изделий нашего хлебокомбината? Всегда предпочитала нашу продукцию, так как была довольна вкусовыми качествами и тем, что имелась возможность купить свежую выпечку. Но в последнее время заметила, что качество заметно снизилось. При покупке свежего батона буквально через полдня хлеб становится кислым на вкус и появляется запах старого хлеба. В чем дело? Низкое качество сырья или в тесто добавляют старый хлеб? Я очень разочарована
Поделиться записью в соцсетях:Уважаемые читатели! Еще больше новостей в наших социальных сетях, подписывайтесь:
Хлеб черствеет быстро,пахнет дрожжами,крошится.Батоны стали ужасными,покупаю вместо них французскую(городскую)булку.Эту поприятнее есть,она и посдобнее.
моя семья довольна балахнинским хлебом-покупаем каждый день батон нарезной и подовой половинку. И тесто,и выпечка нам очень нравится-ни разу кислятины не попадалось. Свежесть быстро теряет? А меня больше волнует тот хлеб,который по 3-4 дня не черствеет. А что касается сормовский-балахнинский,так спорить по этому поводу бесполезно-На вкус и цвет как говорится...
Неее, качество балахниского хлеба давно уже не то!!! В последнее время покупаю только рыловский хлеб. Вкусный, когда отрезаешь кусок, не разваливается на мелкие части, цвет такой, какой должен быть у хлеба. И хранится 3 дня минимум. А на балахнинском на 2 день уже плесень
Писать можно анонимно, войдя, как гость, так и авторизовавшись в любой поддерживаемой соцсети. Можно удалять свои комментарии, оценивать материал, ставить "лайки", аватарки, следить за ответами и т.д. Подробности смотрите в своем профиле. Просим выражать мнение культурно. Комментарии, содержащие мат, оскорбления, призывы к нарушению законов, могут быть удалены без объяснения причин.
Комментарии для сайта Cackle