Рассказал: Посетитель сайта в 08:30 7.04.2016| Вопрос-ответ | Вернуться к новостям
Качество хлеба
Что случилось с качеством хлебобулочных изделий нашего хлебокомбината? Всегда предпочитала нашу продукцию, так как была довольна вкусовыми качествами и тем, что имелась возможность купить свежую выпечку. Но в последнее время заметила, что качество заметно снизилось. При покупке свежего батона буквально через полдня хлеб становится кислым на вкус и появляется запах старого хлеба. В чем дело? Низкое качество сырья или в тесто добавляют старый хлеб? Я очень разочарована
Поделиться записью в соцсетях:Уважаемые читатели! Еще больше новостей в наших социальных сетях, подписывайтесь:
Качество хлеба везде ужасное И балахнинский хлеб тоже стал хуже. Помню в детстве подходишь к хлебному ларьку, а оттуда ароматом навевает хлебным Прямо целый батон можно было сухомяткой съесть. К нам родственники из другой области приезжали и всегда затаривались нашим хлебом перед отъездом. А сейчас обычный хлеб... Немного лучше другого. Обидно - не то слово! Вкус продуктов из детства остался лишь в памяти
эх, хорошо что вся хлебо-булочная продукция постная.без консервантов и химикатов. для 518 п. батоны и французские бублики пекут из одного котла-месево если чё!
А вы были на рыловском хлебзаводе? хлебзаводом это здание не назовешь, и работяги что то не внушают доверие. Хлеб не понравился,какой то резиновый, фиг откусишь!
Писать можно анонимно, войдя, как гость, так и авторизовавшись в любой поддерживаемой соцсети. Можно удалять свои комментарии, оценивать материал, ставить "лайки", аватарки, следить за ответами и т.д. Подробности смотрите в своем профиле. Просим выражать мнение культурно. Комментарии, содержащие мат, оскорбления, призывы к нарушению законов, могут быть удалены без объяснения причин.
Комментарии для сайта Cackle