Рассказал: Посетитель сайта в 08:30 7.04.2016| Вопрос-ответ | Вернуться к новостям
Качество хлеба
Что случилось с качеством хлебобулочных изделий нашего хлебокомбината? Всегда предпочитала нашу продукцию, так как была довольна вкусовыми качествами и тем, что имелась возможность купить свежую выпечку. Но в последнее время заметила, что качество заметно снизилось. При покупке свежего батона буквально через полдня хлеб становится кислым на вкус и появляется запах старого хлеба. В чем дело? Низкое качество сырья или в тесто добавляют старый хлеб? Я очень разочарована
Поделиться записью в соцсетях:Уважаемые читатели! Еще больше новостей в наших социальных сетях, подписывайтесь:
автор, а вы не догадывались почему все вокруг дорожает, а хлеб нет? цена держится за счёт снижения качества, буханка хорошего хлеба сейчас должна стоить не менее 50р
В моём понимании хороший хлеб должен со временем черстветь, а не плесневеть! А наш хлеб плесневеет до того, как его успевают съесть (и берём-то по полбуханки). Обидно...
Писать можно анонимно, войдя, как гость, так и авторизовавшись в любой поддерживаемой соцсети. Можно удалять свои комментарии, оценивать материал, ставить "лайки", аватарки, следить за ответами и т.д. Подробности смотрите в своем профиле. Просим выражать мнение культурно. Комментарии, содержащие мат, оскорбления, призывы к нарушению законов, могут быть удалены без объяснения причин.
Комментарии для сайта Cackle