Рассказал: Посетитель сайта в 22:12 9.06.2017| Доска позора | Вернуться к новостям
Пирожные Балахнинского хлебокомбината
Купили сегодня пирожное картошка на нашем хлебзаводе, а она совсем другая. Совсем не такая как раньше, не сладкая и клеклая. Лукум в шоколаде тоже ужасный стал. Что теперь покупать у вас? Хотели заказать тортик по случаю, оказалось теперь все торты теперь делают в Городце. Вот как так? Что теперь у нас то останется?
Поделиться записью в соцсетях:Уважаемые читатели! Еще больше новостей в наших социальных сетях, подписывайтесь:
Чего ноете сами хотели свержения советской власти, там же был застой, вот и получайте, помню был анекдот кто сильнее оружием США или СССР, ну вообщем заключение этого анекдота был таков: США говорит а мы вас из нутри подорвем, так и вышло где заводы, фабрики и т.д.
В наше время легче самим что-то свое испечь, рецептов очень много. Это и быстрее, и вкуснее, и дешевле. Надо только захотеть! Пока по магазинам ходишь и выбираешь, время тратишь столько же, сколько уйдет на выпечку.
п. 10, это не я так считаю, а статистика об этом говорит... Народ у нас небогатый в основном, поэтому и берут, что подешевле. А на счет пирожного все просто - цена должна была подняться со временем, но осталась на том же уровне из-за удешевления ингредиентов и рабочей силы. Сейчас всем только выгода важна. Конкуренция сильная. У кого продукция дорогая, тот разоряется. Недавно по тв в передаче показывали историю про продажу готовых обедов. Так вот одни производители понизили цену своей продукции за счет ухудшения ее качества, а другие "держали марку" до последнего. В результате у последних резко снизилось кол-во заказов и они вынуждены были тоже снизить цену и потерять в качестве, иначе бы они просто разорились. Вывод: покупатели сами диктуют правила и выбирают товар.
Я сегодня купила в Правдинске в хлебном в сорока трубочки с вар.сгущ., думала ,как раньше , а оказалась сгущенка только свержу внутри нет совсем ничего вот это бренд Городца!И вообще как ушли оттуда гл.технолог и нач.производства тем стало все ЖЕСТЬ,деньги рабочим убавили, все более менее нормальные люди ушли, а недалеким и катая з/плата нравится, Им совершенно наплевать на качество:сляпали и готово.Хозяин и его вассасы получают деньги, а голь и так обойдется. Зато отдел продаж увеличили, дарноедов набрали полно и причем всех из Н.Н.это о чем-то говорит?Так что давайте забудем про БХК, даздравствует Сормовский хлеб, где еще думают о качестве и болеют за него.
Обращаюсь к Балахнинке- Вы действительно та, как пишите.Ведь Вы,УВАЖАЕМАЯ, НЕПРАВИЛЬНО ПИШИТЕ НАЗВАНИЕ ПРОДУКЦИИ:булка французская, а не городская,а кисички- такого названия даже нет в Балахне.Мука белой никогда не была , всегда с серыми разводами на срезе. Много ляпов у вас землячка
п.17 про недалёких.Зарплата их такая очень даже не устраивает.С графиком две ночи через две.Ни доплаты,ни переработки часов.Начальники твердят,чего вам надо,и так 20000т.р.получаете.Вопрос где те самые 7т.р.которых не хватает до 20000
Обращаюсь к п.18.???Я балахнинка,при чем коренная.Мне на название ассортимета наплевать,меня качество больше волнует.А в последнее время булочки и правда стали вкуснее,и мука белая.Утверждаю так потому,что покупаю регулярно.Прекратите хаять балахнинскую продукцию,если не нравится,покупайте у других производителей.Всем добра и с праздником!
Писать можно анонимно, войдя, как гость, так и авторизовавшись в любой поддерживаемой соцсети. Можно удалять свои комментарии, оценивать материал, ставить "лайки", аватарки, следить за ответами и т.д. Подробности смотрите в своем профиле. Просим выражать мнение культурно. Комментарии, содержащие мат, оскорбления, призывы к нарушению законов, могут быть удалены без объяснения причин.
Комментарии для сайта Cackle