Рассказал: Посетитель сайта в 23:35 23.10.2017| Доска позора | Вернуться к новостям
Позор "Балахнинскому хлебокомбинату"
Батон приобрела в магазине " Жар-птица" по адресу 1мая д14 производства Балахнинского хлебокомбината. Во время завтрака была обнаружена косточка, похожая на мышинный зуб, что спровоцировало длительную рвоту и отвращение к белому хлебу. Представитель комбината предложил тортик, чтоб уладить это недорозумение, заявив, что это был всего лишь не обработанный кусок зерна (за идиотку принял). Вообщем, старайтесь избегать продукцию этого комбината и всем приятного аппетита.
Поделиться записью в соцсетях:Уважаемые читатели! Еще больше новостей в наших социальных сетях, подписывайтесь:
А мне в Рыловском хлебе попадались мучные мошки, знакомые сказали, что это из-за того, что Рылово на всём экономят и мука плохого качества. Я больше Рыловский хлеб не беру!!! Только чтобы кур кормить!
Мы давно перешли на сормово, особенно хлеб горчичный в нарезке. Всегда мягкий,долго не черствеет,не крошится.Там,чувствуется,подходят серьезно к выпечке.А наш хлебозавод примелькался уже на портале, еженедельно отмечается,даже уже раздражать стал
Что-то даже уже и не смешно.вам не надоело гнобить хлебозавод.даже уже и не интересно.Пора уже взяться за какое-нибудь другое предпрятие.а впрочем в Балахне больше ничего и не осталось.....
16. балахнинский балахнинец | 19:38 24 октября 2017
поддерживаю хлебзавод. Хлеб самый вкусный. Покупал и буду покупать
Автор, фото есть или видео? Нужно было сфоткать хотя бы. Я вот батоны балахнинские покупаю, а ржаной хлеб городецкий, но он через пару дней плесневеть начинает... Балахнинский черный вообще есть невозможно. В новостях хвалились рекордным урожаем зерна. Вопрос: почему нас кормят гнильем, если зерна в избытке? Все хорошее заграницу отправляют, а гнилье нам скармливают, а заграница наоборот
поддерживаю хлебзавод. Хлеб самый вкусный. Покупал и буду покупать
Вы не ели, видать, хорошего балахнинского хлеба, который пекли лет 15-20 назад В те времена его можно было назвать самым вкусным! Аромат за несколько десятков метров был от хлебного ларька! Полбатона воспитка могла съесть всухомятку по дороге от ларька до дома! Вот это был хлеб! У меня родственники закупались, когда в гости приезжали из другой области. Сейчас все развалили и оптимизировали аж есть невозможно стало Обидно за державу!
Воспитка права.Какой был 20-30 лет назад не сравнить ни с чем.Такая вкуснятина была.А если батон с лимонадом "Тархун" покушать,то больше ничего и не надо было,ты уже сыт.А сейчас большенство хлебокомбинатов экономят на хорошей муке,изготавливаются из муки с жучкам и у работников от такой муки руки очень сильно чешутся.И что самое плачевное? Не соблюдается технология изготовления хлеба,все в ускоренном темпе.
Раньше и колбаса была другая и обуви хватало на десятилетия, а не так как сейчас на пол сезона! Сравнили тоже как раньше и как сейчас! Беру только балахнинский хлеб. С работы едешь на электричке и сразу в Горячий хлеб. Жаль только, что вечером ассортимент уже маленький остаётся, все разбирают😩
Писать можно анонимно, войдя, как гость, так и авторизовавшись в любой поддерживаемой соцсети. Можно удалять свои комментарии, оценивать материал, ставить "лайки", аватарки, следить за ответами и т.д. Подробности смотрите в своем профиле. Просим выражать мнение культурно. Комментарии, содержащие мат, оскорбления, призывы к нарушению законов, могут быть удалены без объяснения причин.
Комментарии для сайта Cackle