Рассказал: Посетитель сайта в 15:49 11.11.2011| Доска позора | Вернуться к новостям
Балахнинский хлеб
Что с ним стало?Раньше помню в детстве идёшь в магазин за хлебом-а там привоз..вот счастье,берёшь в руки горячий хлеб,и всё-таки не сдерживаясь от аромата свежего хлеба откусываешь кусочек..
А сейчас что?Стал совсем не вкусным!Вчера купили,отрезали(хлеб был только привезён),а через 2 часа он стал,как будто ему дня 3!
Поделиться записью в соцсетях:Уважаемые читатели! Еще больше новостей в наших социальных сетях, подписывайтесь:
Все пожилые и не очень балахнинцы помнят , какой хлеб был раньше, даже при директорстве Лиходедова. И в последнее время не раз поднимался вопрос качества хлеба, но ничего не меняется: никто не проверяет закладку, выход и т.д.. Раньше, в Европе, за нарушение технологии приготовления хлеба, привязывали к позорному столбу производителя. Ел хлеб в Египте, обалдел и вспомнил детство, а тут недавно привезли из Мурома - вот это хлеб! Не зря на гербе Мурома - калачи! А наш хлебозавод не теряет марку, ее давно уже нет этой марки.Осталась жадность и выгода! А ведь это стратегический продукт, и выпекать кукишь - рисковано!Не забывайте, господа Лиходедовы.
К нам приезжали родственники из Новосибирска и Прибалтики. Им больше всего нравился балахнинский хлеб и нижегородский майонез. Даже с собой увозили по буханке! А сейчас не нравится хлеб ни мне, ни им. Вот уже около года вкусовые качества низкого качества. Нюша! Не сидите на месте! Собирайте родителей, пишите во все инстанции!Надо добиваться ДК! И до выборов,потом будет поздно. Его(ДК) потихонечку разбирают.
Балахнинский батон был вкуснее любой сдобной булки.Ещё пол года назад такие иногда попадались и хлеб ржаной был вкуснющий.но почему то,последнее время, только круглый,да и он день ото дня встречается всё реже и реже.Все чаще покупаю хлеб не родной ,а соседский.Обидно, раньше гордились своим хлебушком(даже на экспорт,говорят,шел),теперь же одна оскомина осталась.Верните прежний хлеб!Куплю в два раза дороже.
А может быть эту страничку читает Балахниское ТВ ? И ринется снять сюжет о техпроцессе выпечки хлеба ? Сравнения теории и практики ? А то что хлеб очень низкого качества ...(говорил как то с работником хлебозавода-поступает очень плохое зерно и естественно мука ) - ещё в советское время писал Ю Д Черниченко -весь хлеб в то время выпекался из канадской пшеницы !, По причине низкой клейковины совпшеницы . И сегодня демократическая пшеница годится наверное только на корм скоту и для спирта к МИГам ...
Писать можно анонимно, войдя, как гость, так и авторизовавшись в любой поддерживаемой соцсети. Можно удалять свои комментарии, оценивать материал, ставить "лайки", аватарки, следить за ответами и т.д. Подробности смотрите в своем профиле. Просим выражать мнение культурно. Комментарии, содержащие мат, оскорбления, призывы к нарушению законов, могут быть удалены без объяснения причин.
Комментарии для сайта Cackle