Рассказал: Посетитель сайта в 10:31 7.04.2013| Вопрос-ответ | Вернуться к новостям
Балахнинский хлеб
Что же случилось с балахнинским хлебом!? Булки и хлеб после двух дней покрываются плесенью.Вчера купила свердовскую сдобу-так вот сдобы-то в этой булке нет.Совсем несладкая и невкусная.Остались только одни воспоминания-какой был раньше хороший хлеб.Приезжавшие к нам родственники всегда хвалили наш хлеб,а теперь наш хлеб уступает всем другим производителям хлеба!
Поделиться записью в соцсетях:Уважаемые читатели! Еще больше новостей в наших социальных сетях, подписывайтесь:
А вам нужно, чтоб месяцами лежал и при этом в первозданном виде оставался? Вот тогда это хороший хлеб! Да? И молоко чтоб годами не кисло? То есть чем больше консервантов напихано, тем лучше? Тогда вам в Макдак. Купил их так называемый гамбургер положил на полочку, через полгода проголодался - достал - съел!
А я согласна с СТВ.У наших родственников тоже такой ритуал был раньше.Сейчас хлеб уже не тот...А еще,я думаю,качество хлеба зависит от смены,которая выпекает,от того,как соблюдаются пропорции и технология производства.Иногда бывает вкусный хлеб,не крошится и быстро не черствеет.
А где вы видели вообще продукты "как раньше"?По моему как раньше сейчас ничего нет.Ешьте то,что "как сейчас" с консервантами,загустителями,заменителями.Ничего уже не изменить.Или готовьте сами.
Писать можно анонимно, войдя, как гость, так и авторизовавшись в любой поддерживаемой соцсети. Можно удалять свои комментарии, оценивать материал, ставить "лайки", аватарки, следить за ответами и т.д. Подробности смотрите в своем профиле. Просим выражать мнение культурно. Комментарии, содержащие мат, оскорбления, призывы к нарушению законов, могут быть удалены без объяснения причин.
Комментарии для сайта Cackle