Много рецептов испробовали, ничего вкусного так и не получилось. Самый вкусный рецепт это нарезать баклажаны кружочками, обжарить. Уложить слоями и каждый слой промазать майонезом с чесноком и зеленью. Но это блюдо на зиму не заготовишь.
А вот и не правда))) Долго,но вкусно) Баклажаны нарезать на круги,замочить в соленой воде,обжарить либо на сковороде либо в духовке.Делаете морковь,лук как обычную поджарку,пропорции можно на вкус и смотря сколько кг баклажанов,например на 3 кг баклажанов,2 кг помидоры,далее режите помидору как вам угодно,заливаете водой,тоже смотрите сами гуще или жиже,варите до готовности,далее баклажаны жареные уже и поджарку(лук и морковь) добовляете в готовую помидору и варите еще минут 15,соль,сахар по вкусу,в это время добовляете опять же по вкусу чеснок пол стакана или же по острее один стакан,вообщем кому как угодно и не менее 1 стакана растительного масла.Закуска должна получится не сильно жидкой!Приятного аппетита!
Писать можно анонимно, войдя, как гость, так и авторизовавшись в любой поддерживаемой соцсети. Можно удалять свои комментарии, оценивать материал, ставить "лайки", аватарки, следить за ответами и т.д. Подробности смотрите в своем профиле. Просим выражать мнение культурно. Комментарии, содержащие мат, оскорбления, призывы к нарушению законов, могут быть удалены без объяснения причин.
Комментарии для сайта Cackle