ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ >>>
Хлеб стал ужасного качества. В войну и то лучше пекли, наверное! Помню (лет так 10 назад) как подходишь к хлебному ларьку и от него хлебом аппетитно пахнет за несколько метров... Аж слюнки текли. До дома только полбатона доносишь, а другую половину по дороге съедаешь! А сейчас к носу буханку подносишь и кислятиной несет Какой раньше хлеб был на нашем Балахнинском хлебокомбинате! Самый вкусный, наверное, в стране! Что сейчас? Черный вообще есть невозможно! Весь крошится, на 2й день плесневеет и на вкус неприятный Тоже самое с хлебом других производителей. Скоро вообще есть нечего будет Качество продуктов все хуже и хуже... Выгода всех погубит. Дешевое некачественное вытесняет более дорогое качественное. Так нельзя! Мы травим сами себя! Погоня за выгодой ни к чему хорошему не приведет!
Есть и другие производители можно у них покупать, а лучше своя хлебопечка.
Автор, качество хлеба зависит от инфляции. Чтобы нашему правительству отчитываться о низких уровнях инфляции необходимо сдерживать цены на продукты. Сдерживают цены простым способом, снижают качество составляющих(муки ,дрожжей и прочего).
Не хлебом единым...
В последнее время очень вкусным стал рыловский хлеб. Очень вкусный всегда его покупаем, а балахнинский хлеб сдал позиции уже давно....Увы...
Друзья! Это не реклама, но Рыловский хлеб действительно на высоте по сравнению с городецким, балахнинским и сормовским.
Тоже стали покупать Рыловский. Вкус и запах похож на хлеб.
Да, балахнинский хлеб раньше знали и в Н.Новгороде. Я знал людей, которые специально приезжали из Сормова в Балахну за ржаным хлебом
Да ладно вам, вот хлеб из нашего продукта - вот это хлеб
Скучно читать, везде и в Балахне и в других районах все руководящие места занимают сестры, жены, любовницы и др. которые просто случайные люди и так во всех отраслях. Печально, но факт.
Автор,берете стакан воды,выливаете в миску,добавляете 2 ч.л.сухих дрожжей,ждете 10-15 минут. Затем выливаете ещё стакан воды,4-5 стаканов муки,соль 1 ч.л. Вымешиваете тесто,если муки мало,бовавляете еще,. Затем 3 раза тесто должно подняться и в духовку,у меня газовая выпекаю почти час. Можно делать наполовину. Хлеб получается мягкий,вкусный. И без химии.
1 2 3 4 >
Администрация сайта не несет ответственности за содержание объявлений.
Добавить объявление>>>
ДОБАВИТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЕ
ДОБАВИТЬ ВОПРОС
ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ
ДОБАВИТЬ НОВОСТЬ
ДОБАВИТЬ