Рассказал: Посетитель сайта в 13:49 19.12.2015| Вопрос-ответ | Вернуться к новостям
Новогодний стол?
Дорогие хозяюшки,поделитесь своими секретами,чем вы хотите порадовать своих близких и любимых.Что будете готовить на праздничный стол?Хотелось бы и стол вкусный накрыть и чтобы денежка на праздничные выходные осталась.
Поделиться записью в соцсетях:Уважаемые читатели! Еще больше новостей в наших социальных сетях, подписывайтесь:
Мяса пожарить и пару салатов,мы вдвоем с мужем ,так и сделаем,сейчас ничем не удивишь,если гостей ждете то конечно салатов побольше,посмотрите в интернете
Я буду делать несколько салатов и жаркое в горшочках)) Салаты: ананас ( с купицей, маринованными огурчиками, картошкой и грецкими орехами) салат "Дамский" из курицы, ананасов консервированных и чеснока с майонезом, и оливье)
Чтоб не создавать очередные любопытствующие вопросы ,некоторым индивидуумам ,сразу напишу рецепты к своему шикарнишеему столу! 1 кг свиной рульки, 1 морковь, 1 луковица, 1 пучок укропа, 30 г желатина, 1 стак. кипяченой воды, 2-3 лавровых листа, 3-5 горошин черного перца, соль.Рульку хорошо промыть, овощи очистить.Варить рульку с овощами, лавровым листом и душистым перцем в течении 3-4 часов.Бульон хорошо процедить, желатин залить водой и подогреть. Смешать бульон и желатин. Посолить.Мясо отделить от костей.Выложить мясо в форму и немного посолить.Добавить молотый перец по вкусу и мелко нашинкованный укроп.Залить бульоном и убрать в холод на 6-7 часов, лучше на ночь.Холодец из свиной рульки готов. Перевернуть на блюдо и подавать к столу.Украсить по верх холодца зеленью!
1 копченный куриный окорок, 100 г консервированного зеленого горошка, 3 яйца, 2 маринованных огурца, 2 картофелины, 2-3 ст. л. майонеза, 2-3 ст. л. растительного масла, соль по вкусу.Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.Копченый куриный окорочок разобрать на мясо и кости.В миску сложить мелко нарезанное куриное мясо и зеленый горошек.Добавить кубиками нарезанные яйца и маринованные огурчики.Картофель очистить и нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Остудить на бумажных салфетках.Салат заправить майонезом.Перед подачей добавить картофель и перемешать. Выложить на блюдо с листьями салата и зеленью. Салат «Новогодний бал» готов. Можно подавать к новогоднему столу.
200 г куриного филе, 50 г твёрдого сыра, 5 свежих шампиньонов, 2 яйца, 2 маринованных огурца, 2 ст. л. майонеза, 1 луковица, зеленый лук для украшения, растительного масла для жарки. Грибы и лук очистить. Обжарить на растительном масле до готовности.Куриное филе отварить до готовности и остудить в бульоне.В миске смешать мелко нашинкованное отварное куриное филе и обжаренные грибы с луком. Добавить мелко нарезанные маринованные огурцы, тертые отварные яйца и тертый сыр. Заправить майонезом, перемешать и выложить на блюдо.Перед подачей посыпать мелко нашинкованным зеленым луком. Салат «Новогодний триумф» готов. Подавать к Новогоднему столу.
1 свежий огурец, 100 г ветчины, 100 г крабовых палочек, 2 шт. картофеля, 1 яблоко, 100 г консервированного зеленого горошка, 3 ст. л. майонеза, растительное масло, листья салата для украшения, зелень для украшения, соль по вкусу.Картофель очистить и нарезать соломкой.Обсушить и обжарить на растительном масле, до золотистого цвета.В миске смешать соломкой порезанную ветчину, крабовые палочки и огурец.Добавить консервированный горошек и соломкой порезанное яблоко.Добавить майонез и перемешать.Перед подачей смешать картофелем.Выложить в салатницу с листьями салата. Украсить зеленью. Подавать к столу.
2 моркови, 3 яйца, 3 картофелины, 200 г красной рыбы (слабосоленой семги или форели), 2 ст. л. икры красной, 2 веточки укропа, майонез. Морковь, картофель и яйца отварить, очистить и остудить.На слой фольги выложить натертую на мелкой терке морковь и хорошо разровнять. Смазать майонезом. Точно так же выложить слой тертого картофеля, посолить и смазать майонезом.Слой тертых яиц и майонез.Мелко нашинковать укроп и нарезать полосками рыбное филе. Уложить зелень и рыбу.Начиная с рыбного края завернуть весь салат рулетом. Обвернуть той же фольгой и убрать в холодильник на 3-4 часа.Нарезать порционными кусочками и выложить на плоское блюдо с зеленью.Украсить сверху красной икрой.
Салат «Зимний улёт» 200 г пекинской капусты, 100 г свежих шампиньонов, 200 г корейской моркови, 100 г ветчины, 100 г консервированного зеленого горошка, 3 яйца, 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. майонеза, соль по вкусу. Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.В миске смешать мелко нашинкованную пекинскую капусту и морковь по-корейски.Добавить кубиками нарезанную ветчину и яйца.Нарезанные грибы обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Остудить. Добавить грибы и зеленый горошек. Посолить по вкусу.Заправить майонезом и выложить на листья капусты в праздничное блюдо.Готовый салат украсить ломтиками лимона и зеленью. Подавать к новогоднему столу.
100 г крабовых палочек, 100 г твёрдого сыра, 4 яйца, 2 моркови, 4 ст. л. майонеза, петрушка (зелень) для украшения, 1/4 свежего огурца для украшения.Крабовые палочки мелко нарезать.Выложить на блюдо в один слой крабовые палочки и хорошо смазать майонезом.Вторые слоем выложить тертый сыр и смазать майонезом.Третьим слоем выложить отварную тертую морковь и смазать майонезом.Четвертым слоем покрыть тертыми отварными белками яиц и смазать майонезом.Посыпать сверху салат тертыми отварными желтками яиц и украсить зеленью, ломтиками свежего огурца.Остудить в холодильнике 2 -3 часа и подавать к столу.
500 г ребрышек 1 ст.л. меда 2 ст.л. кетчупа 3 ст.л. соуса ткемали соль и перец. Ребрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Натереть ребра солью и перцем, можно использовать паприку и любые ваши любимые специи. Мед смешать с кетчупом и ткемали. Хорошо обмазать ребрышки полученным соусом. Выложить в глубокую огнеупорную форму. Запекать при температуре 180 градусов около 30 мин.
Из нарещок:Копчёная Варённая ,Ветчина ,мясо,свежие огурчики ,помидорчики,Красная Рыба,копчённая рыба,Чёрная,красная икра!Фрукты! Всех с Наступающим С Новым Годом!
Главное, чтобы компания была весёлая, а едой сейчас никого не удивишь. По мне так, чем проще, тем организму легче! Всех с наступающими новогодними праздниками! Всех благ!
Писать можно анонимно, войдя, как гость, так и авторизовавшись в любой поддерживаемой соцсети. Можно удалять свои комментарии, оценивать материал, ставить "лайки", аватарки, следить за ответами и т.д. Подробности смотрите в своем профиле. Просим выражать мнение культурно. Комментарии, содержащие мат, оскорбления, призывы к нарушению законов, могут быть удалены без объяснения причин.
Комментарии для сайта Cackle