Рассказал: Посетитель сайта в 12:37 5.01.2017| Доска позора | Вернуться к новостям
Хлеб
Хлеб стал ужасного качества. В войну и то лучше пекли, наверное! Помню (лет так 10 назад) как подходишь к хлебному ларьку и от него хлебом аппетитно пахнет за несколько метров... Аж слюнки текли. До дома только полбатона доносишь, а другую половину по дороге съедаешь! А сейчас к носу буханку подносишь и кислятиной несет Какой раньше хлеб был на нашем Балахнинском хлебокомбинате! Самый вкусный, наверное, в стране! Что сейчас? Черный вообще есть невозможно! Весь крошится, на 2й день плесневеет и на вкус неприятный Тоже самое с хлебом других производителей. Скоро вообще есть нечего будет Качество продуктов все хуже и хуже... Выгода всех погубит. Дешевое некачественное вытесняет более дорогое качественное. Так нельзя! Мы травим сами себя! Погоня за выгодой ни к чему хорошему не приведет!
Поделиться записью в соцсетях:Уважаемые читатели! Еще больше новостей в наших социальных сетях, подписывайтесь:
Балахнинский плохой хлеб?! Да вы не видели в каких условиях пекут Рыловский! Один раз сама лично видела! Сотрудник которая только загрузила свежий хлеб на вагонетку, вышла покурить со двора и потом этими же руками стала продолжать работу и волосы по плечи не забранные! Фу! Херня, а не хлеб! Всегда беру только балахнинский, ржаной конечно разный бывает(наверное от качества муки зависит), а вот батоны наши лучше всех!
исключительно больше года пользуюсь своей хлебопечкой, не покупаю хлеб вообще! 2-3 буханок хватает на неделю семьей из 2 взрослых и 2 маленьких детей. всегда свежий и натуральный! бородинский. сеяный, французский, белый, а еще моя печка йоргурт 1 литр делает за 8 часов. Просто чудо! закваску по инету заказываю.
Вопрос Элпису:верю, чтот хлеб из Вашей печки отличный. А как с себестоимостью получается ? Овчинка выделки стоит?? Просто я видел в магазине муку для выпечки хлеба, кажется, рублей 80 за 1 кг. Спасибо за ответ.....!
да не спорьте вы все! лучше Балахнинского хлеба нет! это же сколькими годами наработанная технология которая известна только старейшим работникам хлеб-да?! и которая передается из поколения в поколение...но только своим специалистам! О чем разговор?! Скоро будете есть Городецкий-который в рот не лезет!
Мне в Рыловском один раз ноготь попался ,другой раз красная нитка.Больше его не покупаем!Покупаю теперь балахнинский подовой,очень вкусный ,особенно если свежий!
Писать можно анонимно, войдя, как гость, так и авторизовавшись в любой поддерживаемой соцсети. Можно удалять свои комментарии, оценивать материал, ставить "лайки", аватарки, следить за ответами и т.д. Подробности смотрите в своем профиле. Просим выражать мнение культурно. Комментарии, содержащие мат, оскорбления, призывы к нарушению законов, могут быть удалены без объяснения причин.
Комментарии для сайта Cackle