Почему так плохо кормят в наших больницах?Недавно пришлось получать лечение в Балахнинской ЦРБ. Лечение хорошее. Отношение персонала к больным хорошее. Но питание, ещё не ужас, но около того. Каша с утра очень даже ничего, съедобная. Но, супы абсолютно пустые, сварены на воде или на очень сильно разбавленном бульоне, в котором реденько плавают макароны и картофель, встречается тертая морковь. Гороховый суп тоже жиделяга. Рыба на второе запечена в воде до состояния резины, причём больным достаются как правило части с брюшком, которое засохло. Хвосты остаются на другом протвине. Вермишель отварная сухущая, не помазана даже растительным маслом. Подлива сварена из говядины, вкус присутствует - самой говядины нет. Порции маленькие. Если суп, то на дне тарелки. Каша меньше пол-порции. Женщине возможно достаточно. Но мужчина останется голодным. А бабушки и дедушки, находящиеся там круглосуточно? Как и кто сможет навести порядок? Компетентные лица, поясните, подскажите, помогите. Может быть помогут контрольные весы, установленные в столовой?
|